1. -
  2. -

Настольный мармит супница

Сегодня супница электрическая является необходимой составляющей профессиональной кухни. Компания ООО "Цифей" предлагает широкий выбор супниц, цена которых принципиально оправдана качеством. Заказать это и другое оборудование можно по телефону +38(066)7991222, вы также можете получить консультацию компетентного менеджера. Мы позаботимся о доставке супницы в любой город Украины. Оплата выбранного вами товара производится посредством наложенного платежа.

в наличии

Супница для первых блюд Saro
Модель Цена,грн. Купить
SKZ-12
2826

Супница Saro SKZ-12. Принцип работы водяная баня. Крышка и контейнер изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Подключение: 230 В. 1 фаза. Мощность 0,4 кВ

в наличии

Супницы для ресторанов Hendi Kitchen Line
Модель Цена,грн. Купить
Hendi Kitchen Line 860 083
4220

Супница Hendi Kitchen Line электрическая на 10 литров предназначены для сохранения в горячем состоянии первых блюд. Нагревательный элемент с термостатом. Удобная и плавная регулировка температуры до 85°C. Корпус изготовлен из окрашенной стали, крышка и резервуар для воды выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Габариты: Ǿ 340х (h) 360 мм. Потребляемая мощность  435 Вт. подключение 220 В. Супницы незаменимы для выездного обслуживания и для столовых ресторанов самообслуживания.

в наличии

Супница-мармит HENDI SAVE ENERGY
Модель Цена,грн. Купить
HENDI SAVE ENERGY 860 502
4255

Мармит супница HENDI SAVE ENERGY на 8 литров жидкости идеально подходит для шведского стола. Супница имеет хорошую теплоизоляция что снижает энергопотребление и поддерживает низкую температуру внешней оболочки.  температурный режим от 65°C до 95°C, с шагом 1°C. Корпус изготовлен из полипропилена. Резервуар для воды изготовлен из алюминия для лучшей передачи тепла. Ёмкость для пищи выполнена из нержавеющей стали. Цифровая сенсорная панель, которая высвечивает поочерёдно заданную и текущую температуру первого блюда. Защита от перегрева - извещение о низком уровне воды. Габариты супницы Ø370x300 мм. Питание 230 В потребление 450 Вт. 

Мармит супница – принцип работы

Работа этого профессионального оборудования производится при помощи нагревателя. Он расположен в нижней колбе, которая проводит тепло в верхнюю емкость. Супница, цена и ее внешний вид должны соответствовать профилю заведения и, соответственно, запросу на количество литров.

Функции, которые необходимо учесть, прежде чем супницу купить:

  • Вместимость;
  • источник питания – электричество или сухое топливо;
  • производитель;
  • рабочая температура;
  • основное назначение – мармит супница для первых, вторых блюд или универсальная.

Вместимость – объем литров внутренней чаши. Супница, купить которую вы собираетесь должна быть рассчитана на правильное количество литров. В противном случае может возникнуть недостаток либо переизбыток первого блюда. И то и другое имеет огромное значение при выборе супницы. Измерение объема внутренней чаши начинается с 5 литров и больше. Далее вам необходимо лишь учесть посещаемость заведения.

Источник питания. Супница электрическая работает от сети, что ведет к определенным затратам на электроэнергию. Но, есть и преимущества, супница электрическая идеально подходит для линий раздачи или оформления выездных банкетов. Второй вид необходимого кухонного оборудования – супница с подогревом. Она не требует подключения к электросети, а питается за счет сухой горючей смеси, расположенной под чашей.

У нас представлена супница hendi, работа которой производится при помощи сухой смеси, и не требует электричества. Корпус супницы hendi изготовлен из нержавеющей стали, а также имеется термостат, позволяющий регулировать температуру блюда. Эта голландская фирма вышла на рынок в 1933 году и уверенно держится в первых рядах производителей кухонного оборудования. У нас можно заказать супницу с подогревом по доступной цене с доставкой в любой город Украины. Рабочая температура – от 30 – 90ºС. В среднем все супницы рассчитываются на такую температуру.

Необходимые атрибуты супницы для безопасности персонала

Здесь речь идет о технике безопасности и неприятных неожиданностях в виде ожогов. Для предотвращения подобных ситуаций на кухне или линии раздачи должна присутствовать супница с ручками, которые не нагреваются в процессе ее работы. Учитывая то, что в часы пик работа происходит очень быстро, супница с ручками из термоусойчивого пластика или другого материала, необходимая составляющая линии раздачи.

Мы предлагаем широкий выбор профессиональных супниц по доступной цене. Супница с крышкой является еще одним элементом соблюдения мер предосторожности от несчастных случаев на производстве. Кроме того, крышка поможет дольше сохранять температуру блюда. Супница с крышкой не должна нагреваться сверху. Многие интересующие вас вопросы можно задать нашим консультантам, позвонив по указанным телефонам. Ознакомившись с представленным оборудованием, вы можете сделать заказ по телефону. Мы производим доставку по территории всей Украины. Оплата осуществляется наложенным платежом. Наши цены вас приятно порадуют, а качество оправдается годами успешной работы.