1. -
  2. -

Печи для пиццы

Печь для пиццы – это профессиональное кухонное тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Мы предоставляем возможность купить печь для пиццы в лизинг и осуществляем доставку по всей Украине. Сделав покупку у нас, вы получаете качественный товар по доступным ценам. Вы сможете осуществить оплату на расчетный счет или наличными при получении товара, наложенным платежом.

Купить печь для пиццы по низкой цене можно в интернет-магазине промышленного оборудования Цифей. Заказать профессиональную печь для пиццы, а также комплектующие, возможно, на сайте или по телефону менеджера +38(066)799-12-22. Доставка осуществляется по всей Украине.
 

Модель Мощность, кВт Д,мм Ш,мм В,мм Цена,грн. Купить
ЭДМП-2 КП mini ( 1 камера, 2 уровня), каменный под 345*365 мм. 2 550 535 365
11000

Время разогрева плиты ЭДМП-2 КП mini  до рабочей температуры составляет 5-7мин. Камера печи рассчитаны на одновременное приготовление 2-х пицц диаметром 32 см. Дверь печи снабжена пружиной, поэтому она закрывается и открывается легко и плавно. Регулятор электрической мощности отдельно верхнего и нижнего нагревательных элементов, регулирует температуру 100-350°С. камеры - облегчает регулировку печи на нужный режим приготовления. Подовый камень. Размер духовки 355*370*230. Питание от 220Вт.

Модель Мощность, кВт Д,мм Ш,мм В,мм Цена,грн. Купить
ЭДМП-1 КП (1 секция), каменный под 3.40 980 500 420
7800
ЭДМП-1 КП (2 секции), каменный под 6.80 980 500 820
14900

Печь для пиццы ЭДМП-1 КП - однокамерная печь с каменным подом предназначена для выпекания 2-х пицц диаметром 32 см. Печь для пиццы ЭДМП - 2 КП одновременно может выпекать 4 пиццы диаметром по 32см. Время приготовления в разогретой до рабочей температуры печи составляет 5-10 мин. Размеры одной камеры печи рассчитаны на одновременное приготовление 2-х пицц диаметром 32 см. Дверь печи снабжена пружиной, поэтому она закрывается и открывается легко и плавно. Регулятор температуры 100-350°С. Регулятор электрической мощности отдельно верхнего и нижнего нагревательных элементов камеры - облегчает регулировку печи на нужный режим приготовления. Питание от 220Вт. Внутренний размер духовки 700*350*160мм.

Прекрасные помощники для ресторанов, кафе, баров, пиццерий и других заведений - печи для пиццы. Они предназначены не только для приготовления пиццы, с их помощью можно готовить и макаронные блюда, всевозможные запеканки, каннеллони, кальцоне, пенирли и другие виды блюд.

Печи для пиццы, экскурс в историю

Бессмысленно спорить, кто именно является создателем пиццы, прародителями можно считать и египтян, и греков и даже викингов. Происхождение блюда глубоко уходит корнями в историю, потому что в каждой из этих культур можно было встретить блюда напоминающие пиццу, но поистине усовершенствовать и сделать всемирно популярной пиццу смогли именно итальянцы. Поэтому настоящее "grazie" ("спасибо", итал.яз.) стоит сказать именно им, ведь итальянцы сделали блюдо столь совершенным и известным, что невозможно представить ни один город, где не было бы пиццерии.

Чтобы приготовить пиццу, нужен не только умный повар знающий рецепты, но и профессиональное оборудование для ее приготовления . Наша цель помочь Вам в выборе качественной и надежной техники, которая будет работать максимально эффективно. Мы поможем решить несомненно занимающие вас вопросы: где купить печь для пиццы и возможно или купить печь для пиццы в лизинг в Украине? Наш сайт максимально упростит Вам выбор печи для приготовления пиццы и подробно расскажет о всевозможных модификациях и технических характеристиках.
По мнению итальянцев, истинной родиной пиццы является Неаполь, а готовить ее следует в дровяных каменных печах, но поскольку технический прогресс не стоит на месте, то отныне задача приготовления пиццы максимально упростилась.

Разделение печи для пиццы на виды и ее цена в Украине

Печи для приготовления пиццы подразделяются на 3 основных типа:

  • Дровяная печь для пиццыДровяные печи ("Помпейские"), считаются классическим вариантом приготовления пиццы. История создания помпейской печи уходит корнями в 1522 год. Дровяная печка для пиццы выполняется из шамотного основания и специальных огнеупорных материалов. Она способна выдерживать значительные температурные нагрузки, до 1250 С, а время приготовления пиццы составляет не больше 2-3 минут. Помпейские печки для пиццы различаются по вместимости от 2 до 12 единиц одновременно. Обычно такие печи устанавливаются непосредственно в торговых залах, дабы произвести впечатление на посетителей. Но несмотря на впечатляющий внешний вид, разнообразие облицовочного материала – весьма громоздкие, имеют большой вес. Время растапливания такой печи варьируется от 30 до 60 минут, в качестве растопки используют древесный уголь, дрова лиственных пород деревьев, а также топливные брикеты. Использование дорого топлива, наличие открытого огня, а также запах костра не всегда самый подходящий вариант для небольших заведений.
  • Подовые печи для пиццы работают на электричестве или природном (сжиженном) газе, и являются экономичным вариантом в сравнении с "помпейской" печью. Принцип работы подовых печей заключается в керамическом поде внутри печи, принцип которого состоит в том, что внутри камеры печи установлены трубчатые нагревательные элементы, нагреваемые до заданной температуры. Процесс приготовления происходит на керамическом поде установленном на полу печи. С помощью терморегулятора выставляется температура нагрева (до 250 С) и на под печи выкладывается подготовленная пицца. Время приготовления составляет 6-8 минут. Подовая печь для пиццы - это небольшие габаритные размеры, достаточно доступная цена и умеренное энергопотребление. По вместимости печи для пиццы классифицируются на:
    1. небольшие (2-4 пиццы диаметром 35 см);
    2. средние (6-10 пицц диаметром 35 см);
    3. большие (более 12 пицц диаметром 35 см).
  • Конвейерная печь для пиццыКонвейерные печи для пиццы, в отличие от подовых и дровяных, используют конвекционный нагрев. Пицца подвергается термической обработке за счет циркуляции нагретых воздушных масс и передвигается по движущемуся конвейеру через рабочую область печи. Перед тем, как купить печь для пиццы, Вам нужно определится с объемами производства. Существенным плюсом конвейерных печей для пицц является их вместимость, в зависимости от модели, печь вмещает в себя от 12 до 20 пицц в час. По типу питания они разделяются на газовые и электрические, по методу установки возможны напольные и настольные варианты. Наш сайт предлагает различные печи для пиццы в Украине. Доставка осуществляется в любой город. Оплата производится при получении, наложенным платежом или перед отправкой заказа. Технология работы с конвейерным типом печей для пицц весьма проста, перед началом эксплуатации выставляются необходимые параметры приготовления: температура 220-250 С и скорость движения конвейера, в среднем 8 минут. Конвейерная печь для пиццы не требует особого профессионализма в эксплуатации и является наиболее простой из всех типов печей для пицц.

Купить печь для пиццы в лизинг и доступная цена - путь к развитию

Цена на печи для пиццы зависит от производителя, модели, габаритов и материалов изготовления печей. Параметры выбора зависят от множества факторов: размеров пода, наличия смотрового окна, мощности, максимальной температуры термостата, размеров пода, количества рабочих камер. Профессионалы учитывают количество выпекаемых изделий в час и размеры готовой пиццы. Печи для пиццы, цена, все это возможно просмотреть и выбрать у нас на сайте. Мы предоставляем широкий выбор на любой запрос.

Купить печь для пиццы Вам помогут наши менеджеры, где Вы сможете выбрать вариант оптимально подходящий уровню Вашего заведения. Печи для пиццы, цена, их подробные технические характеристики, указанные в наших каталогах, подскажут о габаритах, вместимости, функциональности.

Печи для пиццы, представленные на нашем сайте, отличаются надежностью и долговечностью. Производители заботятся о наших покупателях и создают профессиональное оборудование, которое послужит залогом успеха Вашего предприятия.